750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
3 septembre 2010

escalopes de poulet gratinées

escalopes de poulet gratinées
dans une poêle, faire revenir 1 gros oignon rouge émincé dans de l' huile, déposer les escalopes sur les oignons et les faire dorer de chaque côté saler, poivrer, ciseler le persil, ajouter 1/2 c.à.c de coriande moulu. incorporer 4 c.à.s de crême fraiche...
Publicité
Publicité
30 juillet 2010

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
dans une assiette creuse, casser un oeuf, battre et saler. dans une autre assiette creuse, verser de la farine, ajouter du persil et 1 bonne c.à.c de curcuma, mélanger. pour 3 personnes, prévoir 2 belles escalopes de poulet, les couper en dès, ensuite:...
26 juillet 2010

gratin de pâtes bolognaise

gratin de pâtes bolognaise
faire cuire 500g de torti al dente, préparer votre bolognaise: avec 250g de viande hachée, 1 oignon émincé, faire revenir le tout dans une sauteuse huilée. saler, poivrer et ciseler le persil plat. ajouter une pincée d' ail semoule et une pincée d' herbe...
19 juillet 2010

flan de courgettes et poulet

flan de courgettes et poulet
étape 1 dans une poêle huilée, faire revenir 2 courgettes épépinées et couper en dés avec 2 échalotes émincées. saler, poivrer et ciseler le persil plat. laisser cuire et ajouter 2 c.à.c de concentré de tomates dès que les courgettes commencent à rendre...
21 mai 2010

tortilla de blé au poulet et crudités

tortilla de blé au poulet et crudités
dans une assiette, battre 1 oeuf, saler et poivrer dans une autre assiette, mélanger 4 c.à.s de farine, du persil et 1/2 c.à.c de curcuma couper en émincés 2 escalopes de poulet. les rouler dans la farine, puis dans l' oeuf et à nouveau dans la farine....
Publicité
Publicité
17 mai 2010

la pizza bolognaise

la pizza bolognaise
pour la pâte à pizza: ajouter les ingrédients suivants dans votre machine à pain, 500 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure de boulanger 1 pincée d' herbe de provence 1 filet d' huile d' olive 220 ml d' eau tiède. faire pétrir le tout et réajuster...
12 mai 2010

gratin de pâte, sauce fromagère

gratin de pâte, sauce fromagère
ce gratin de pâtes, épinards, viande hachée sauce fromagère (hummmmmmmmm!) vient du blog de ma copine Khadija. vous y trouverez cette recette parmis beaucoup d' autres, qui feront à coup sur votre bonheur! c' est un vrai cordon bleu! faites vous plai...
8 avril 2010

gratin d' aubergines, tomates et viande hachée

gratin d' aubergines, tomates et viande hachée
couper 2 aubergines dans le sens de la longueur puis y couper des rondellesfaites les revenir dans une casserole avec de l' huile, une fois les aubergines légèrement dorées, ajouter 1 boîte de concassé de tomates. saler, poivrer.ajouter du persil et une...
14 mars 2010

blanquette de poulet

blanquette de poulet
pour 3-4 personnes: 3 belles cuisses de poulet2 oignons4 carottesune vingtaine d' olives1 c.à.c de coriandre moulu1/2 c.à.c de gingembrepersil1 brique de crême fraiche liquide3 c.à.s de crême fraiche épaissesel, poivre dans une marmite, faites revenir...
1 mars 2010

ragout de boeuf à la tomate

ragout de boeuf à la tomate
pour 3-4 personnes: 500 g de boeuf2 oignons2 tomates4 carottes1 boîte de petit pois1 c.à.c de paprika3/4 de c.à.c de coriandre moulu1/2 c.à.c de curcumapersilsel, poivreune vingtaine d' olives vertes dénoyautées dans une cocotte minute, faites revenir...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité