750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
26 juillet 2010

gratin de pâtes bolognaise

IMGP0127

faire cuire 500g de torti al dente,

préparer votre bolognaise:

avec 250g de viande hachée,

1 oignon émincé, faire revenir le tout dans une sauteuse huilée.

saler, poivrer et ciseler le persil plat.

ajouter une pincée d' ail semoule et une pincée d' herbe de provence.

incorporer ensuite 3 c.à.c de concentré de tomates et 1 boîte de tomates concassées

laisser mijoter le tout avec 1 grand verre d' eau. faire réduire la sauce.

mélanger ensuite votre bolognaise et les pâtes avec 3 c.à.s de crême fraiche.

disposer la préparation dans un plat à gratin beurré.

verser les pâtes et étaler de nouveau au dessus 1 petite couche de crême fraiche, parsemer de gruyère rapé.

passer le tout au four th.7 environ 15 mns.

bon appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
hummm délicieux ; s'est une très bonne idée !<br /> simple et efficace !<br /> Bises
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité