21 mai 2010
tortilla de blé au poulet et crudités
dans une assiette, battre 1 oeuf, saler et poivrer
dans une autre assiette, mélanger 4 c.à.s de farine, du persil et 1/2 c.à.c de curcuma
couper en émincés 2 escalopes de poulet.
les rouler dans la farine, puis dans l' oeuf et à nouveau dans la farine.
les faire frire dans une poele huilée bien chaude.
déposer les après cuisson sur du papier absorbant.
peler et épépiner une tomate,
ciselés 6-7 grandes feuilles de laitue
sur une feuille de papier d' alu, déposer votre galette de blé, ajouter la sauce de votre choix, une tranche (voir 2 selon les gouts) de fromage fondu à croque monsieur, la salade et les tomates puis le poulet.
rabattre la tortilla et enrouler la dans l' aluminium, passer au four bien chaud 5 mns.
bon appétit, c' est un vrai délice!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
K