ragout de boeuf à la tomate
pour 3-4 personnes:
500 g de boeuf
2 oignons
2 tomates
4 carottes
1 boîte de petit pois
1 c.à.c de paprika
3/4 de c.à.c de coriandre moulu
1/2 c.à.c de curcuma
persil
sel, poivre
une vingtaine d' olives vertes dénoyautées
dans une cocotte minute, faites revenir les oignons hachés et le boeuf coupé en 4 morceaux.
poivrer et verser les épices. ne pas saler à cette étape de la cuisson!
une fois la viande dorée, ajouter une boîte de concentré de tomates, les tomates pelées et coupées en dés,
les carottes éplucher et couper en morceaux.
verser environ 1L d' eau et bien mélanger. saler
fermez la cocotte et laisser cuire pendant 20 mns à partir de la rotation de la soupape.
ouvrez votre cocotte et ajoutez les petits pois ( si vous utilisez des petits pois frais ou surgelés, vous pouvez les mettre à la 1ère étape de cuisson) ainsi que les olives.
remettre en cuisson pendant 15 mns à la rotation de la soupape.