750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la Cuisine de Sabounet'

18 février 2010

verrines de crudités et Tartare

verrines de crudités et Tartare
1/2 concombre3 belles tomates1 petite boîte de maïsun fromage "tartare"sel, poivre,1 filet d' huilevinaigrebasilic peler et épépiner les tomates et le concombre.couper en petits dés.assaisonner les tomates avec l' huile, le vinaigre, saler, poivrer et...
Publicité
Publicité
18 février 2010

verrines thon, tomates et surimu

verrines thon, tomates et surimu
préparation de la mousse de thon:1 boite de thon moyenne nature1/2 échalote1 filet de jus de citron1 filet d' huile10 cl de crême fraichesel, poivre passer tous ces ingrédients au mixer. concassé de tomates:4 belles tomates, épépinées coupées en petits...
10 février 2010

les canellonis

les canellonis
pour une douzaine de canellonis: 1 boîte de pâte canelloni sans pré-cuisson300 g de viande hachée1 oignonpersil1/2 c.à.c de cumin1/2 c.à.c de coriandre moulusel, poivre pour la sauce: 1 boîte de concentré de tomate1 boîte de tomates concassées ou de la...
10 février 2010

Douez de boeuf, olives et légumes

Douez de boeuf, olives et légumes
ingrédients: 500 g de boeuf2 oignons3 carottes2 bonnes poignées de haricots verts surgelésune vingtaine d' olives vertes dénoyautées1/2 c.à.c de coriandre moulu1/2 c.à.c de gingembrepersil hachépoivre, sel dans une sauteuse, faire revenir les oignons...
9 février 2010

mousse au chocolat façon charlotte

mousse au chocolat façon charlotte
vous avez besoin de grands verres à eau, assez larges et hauts ( de la hauteur d' un biscuit à la cuillère) ingrédients pour 6 mousses individuelles: 200 g de chocolat dessert150 g de beurre mou6 oeufs100 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1...
Publicité
Publicité
9 février 2010

tajine au poisson

tajine au poisson
pour 3 personnes: 3 filets de cabillaud (ou autre poisson à chair blanche; j ai déjà essayé avec des filets de panga, sympa!)2 carottes1 tomatedes pommes de terre ( quantité à ajuster en fonction de la taille des pommes de terre)1 oignon1/2 citron confitsel,...
7 février 2010

quiche au boeuf

quiche au boeuf
200 g de viande hachée1 oignon4 vache qui rit4 oeufs3 c.à.s bombée de crême fraiche1 pâte briséesel poivrecumincoriandre moulu dans une poêle faire revenir l oignon haché, la viande hachée. saler, poivrer et y ajouter 1/2 c.à.c de cumin et 1/2 c.à.c de...
2 février 2010

Pilons de poulet aux olives

Pilons de poulet aux olives
pour 3 personnes: 6 pilons de poulet 1 gros oignons gingembre moulu coriandre moulu 1 quartier d' ail une vingtaine d' olives vertes dénoyautées sel, poivre, persil et huile 1/2 citrons confits (facultatifs) dans une sauteuse, faire revenir l' oignon...
2 février 2010

lasagnes à la bolognaise

lasagnes à la bolognaise
ingrédients: 1 paquet de pâtes à lasagnes sans pré-cuisson préalable 400 g de boeuf haché 1 oignons 3 oeufs durs 1 boule de mozzarella 1 sachet de parmesan 1 boîte de concentré de tomates 1 boîte de tomates concassées sel, poivre, persil et herbe de provence...
1 février 2010

pâte à tarte

pour vos tartes salées ou sucrées, voici une recette de pâte ultra rapide et très facile à réaliser: mélanger dans un saladier ou un grand bol, 250 g de farine 1 c.à.c de levure 1 c.à.c de sel 100 ml d' huile ou 100 g de beurre mou 100 ml d' eau chaude...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité