750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
29 avril 2010

feuilletés au poulet et kiri

feuilletés au poulet et kiri
dans une poele huilée, faire revenir 1 oignon haché et 1 escalope de poulet coupée en petits dés. saler, poivrer et ajouter 1/2 c.à.c de coriandre moulu et du persil. dans une assiette, écraser 3 kiris. une fois la viande bien dorée, incorporer votre...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

moelleux chocolat-fraise

moelleux chocolat-fraise
dans un saladier, mélanger:140 g de farine70 g de sucre1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans une casserole avec 105 g de lait (100 ml) faire un trou au centre des ingrédients solides et ajouter un...
27 avril 2010

quiche tomates-mozzarella

quiche tomates-mozzarella
1 pâte brisée1 boule de mozarella2 tomates pelées et épepinéessel, poivre,basilic5 oeufs3 c.à.s de crême fraiche étaler votre pâte dans un moule à tarte et piquer la.ajouter la mozzarella coupée en dés et les dés de tomates. parsemer de basilic.dans un...
27 avril 2010

feuilleté de saumon et légumes

feuilleté de saumon et légumes
2 pâtes feuilletés300 g de julienne de légumes1 échalote250 g de pavés de saumonsel, poivre, persil, anethcrême fraiche dans une poêle, faire revenir votre julienne de légumes avec l échalote, persiller. saler et poivrer. une fois la julienne légèrement...
15 avril 2010

cake pommes-noisettes

cake pommes-noisettes
125 g de beurre mou125 g de sucre2 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel30 ml de lait250 g de farine1/2 sachet de levure60 g de noisettes en poudre250 g de compote de pommes avec morceaux mélanger tous ces ingrédients en incorporant en dernier...
Publicité
Publicité
8 avril 2010

feuilletés de thon

feuilletés de thon
dans un saladier, mélanger: 1 boîte de thon au naturel, égoutter et émietter2 poignées de gruyère rapé10 olives vertes dénoyautées et émincéessel, poivre et persil haché2 c.à.c de crême fraiche munissez vous de 2 pâtes feuilletées et farcir la pâte de...
8 avril 2010

gratin d' aubergines, tomates et viande hachée

gratin d' aubergines, tomates et viande hachée
couper 2 aubergines dans le sens de la longueur puis y couper des rondellesfaites les revenir dans une casserole avec de l' huile, une fois les aubergines légèrement dorées, ajouter 1 boîte de concassé de tomates. saler, poivrer.ajouter du persil et une...
8 avril 2010

pain de thon

pain de thon
1 boîte de thon, égoutter et émietter100 g de farine3 oeufs1 sachet de levure2 poignées de gruyère rapé1/2 verre d' huile1/2 verre de laitsel, poivreune douzaine d' olives vertes dénoyautées, coupées en 2 mélanger tous ces ingrédients et verser dans un...
7 avril 2010

paniers aux pommes et raisins secs

paniers aux pommes et raisins secs
dans un bol:verser 6-7 c.à.s de compote de pommes en morceaux1 bonne poignée de raisins secs3 c.à.s bombée de poudre d' amande1 sachet de sucre vanillébien mélanger dérouler une pâte feuilletéedécouper 6-7 carrés ajouter au centre de chaque carré, une...
7 avril 2010

petits pains briochés

petits pains briochés
dans une machine à pain, verser:500 g de farine15 cl d' eau tiède15 cl de lait50 g de beurre mou15 g de sel20 g de sucre12 g de levure de boulanger (en poudre) faire tourner la M.A.P durant une bonne dizaine de minutes.sortir la pâte et faire des boules,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité