750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
8 avril 2010

feuilletés de thon

IMGP9115

dans un saladier, mélanger:

1 boîte de thon au naturel, égoutter et émietter
2 poignées de gruyère rapé
10 olives vertes dénoyautées et émincées
sel, poivre et persil haché
2 c.à.c de crême fraiche

IMGP8651

munissez vous de 2 pâtes feuilletées et farcir la pâte de la forme que vous souhaitez: petits poissons, paniers, feuilletés ronds ou carrés... au grès de vos envies!
veillez à bien souder les extrémités entre elles avec un pinceau de cuisine et du lait.

passer le tout au four entre 15 et 20 mns

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c est trop bon ca ! sont beaux tes poissons ..<br /> biz
D
Une belle recette comme j'aime!!bisous!!
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité