feuilleté de saumon et légumes
2 pâtes feuilletés
300 g de julienne de légumes
1 échalote
250 g de pavés de saumon
sel, poivre, persil, aneth
crême fraiche
dans une poêle, faire revenir votre julienne de légumes avec l échalote, persiller. saler et poivrer. une fois la julienne légèrement "fondu", ajouter 1 c.à.s de crême fraiche hors du feu et mélanger.
étaler votre 1ère pâte feuilletée sur la plaque de votre four. piquer la.
ajouter la julienne, puis découper de fines tranches dans les pavés de saumon que vous disposerez sur les légumes.
saler et poivrer les pavés. étaler un peu de crême fraiche et parsemez d' aneth.
étalez sur le tout la seconde pâte feuilletée.
veillez à bien souder les extrémités. piquer la et à l' aide d' un pinceau de cuisine, étalez un peu de lait afin que la pâte reste souder durant la cuisson et dore.
le feuilleté est cuit lorsque la pâte est dorée. bon appétit!!