750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
21 mai 2010

tortilla de blé au poulet et crudités

tortilla de blé au poulet et crudités
dans une assiette, battre 1 oeuf, saler et poivrer dans une autre assiette, mélanger 4 c.à.s de farine, du persil et 1/2 c.à.c de curcuma couper en émincés 2 escalopes de poulet. les rouler dans la farine, puis dans l' oeuf et à nouveau dans la farine....
Publicité
Publicité
17 mai 2010

la pizza bolognaise

la pizza bolognaise
pour la pâte à pizza: ajouter les ingrédients suivants dans votre machine à pain, 500 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure de boulanger 1 pincée d' herbe de provence 1 filet d' huile d' olive 220 ml d' eau tiède. faire pétrir le tout et réajuster...
13 mai 2010

brownie aux pépites de chocolat blanc et noisettes

brownie aux pépites de chocolat blanc et noisettes
ingrédients: 200 g de beurre 200 g de chocolat noir patissier 300 g de sucre 4 oeufs 200 g de farine 1/2 c.à.c de levure chimique 120 g de chocolat blanc 40 g de noisettes dans un 1er temps, faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu...
12 mai 2010

gratin de pâte, sauce fromagère

gratin de pâte, sauce fromagère
ce gratin de pâtes, épinards, viande hachée sauce fromagère (hummmmmmmmm!) vient du blog de ma copine Khadija. vous y trouverez cette recette parmis beaucoup d' autres, qui feront à coup sur votre bonheur! c' est un vrai cordon bleu! faites vous plai...
10 mai 2010

tarte provencale tomates-chêvre

tarte provencale tomates-chêvre
ingrédients: 1 rouleau de pâte brisée 4 belles tomates 1 buche de fromage de chêvre 4 oeufs 1 c.à.s de moutarde 1 pincée d' herbe de provence sel et poivre dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte, piquer la à l' aide d' une fourchette et étaler 1...
Publicité
Publicité
3 mai 2010

soufflés de carotte

soufflés de carotte
ingrédients:pour environ 6-8 soufflés 3-4 carottes25 g de beurre30 g de farine40 cl de lait tiède2 jaunes d' oeufs3 blancs d' oeufs1 pincée d' ail semoule1/2 c.à.c de cumin1 c.à.s d' huile d' olivesel, poivre préchauffer le four à 210°C éplucher et couper...
Publicité
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité