750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
13 mai 2010

brownie aux pépites de chocolat blanc et noisettes

IMGP9625

ingrédients:

200 g de beurre

200 g de chocolat noir patissier

300 g de sucre

4 oeufs

200 g de farine

1/2 c.à.c de levure chimique

120 g de chocolat blanc

40 g de noisettes

dans un 1er temps, faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux et délayer régulièrement.

dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure.

faire un trou au centre et ajouter les oeufs, bien mélanger le tout.

verser le chocolat fondu dans la pâte et veillez à bien délayer.

hacher grossièrement le chocolat blanc et les noisettes,

incorporer à la préparation,

verser dans un moule (rectangulaire de préférence mais c' est facultatif), beurré, allant au four.

cuire 20 à 25 mns th.5

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Waouhhhhh ils sont trop beaux tes brownies !<br /> bisous
S
hummm délicieux, merci pour le partage!
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité