tarte au poulet
c' est toujours un succès!!
il vous faut,
1 pâte brisée
2 escalopes de poulet (ou dinde)
1 boule de mozzarella
une douzaine d' olives
de la crême fraiche épaisse
3-4 oeufs
sel, poivre, estragon (peut-être remplacé par du persil)
Dans une sauteuse, faites revenir le poulet émincé en petits dès fins, ajouter ensuite les olives émincées elles aussi. saler, poivrer et ajouter une pincée d' estragon (facultatif).
couper la boule de mozzarella en cubes et parsemer le poulet, laisser fondre légèrement.
sortir du feu.
ajouter les oeufs battus et 4 c.à.s de crême fraiche.
bien mélanger le tout.
dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée et la piquer.
verser la préparation et passer le tout au four 30 mns environ. jusqu à ce qu' elle commence à dorer (surveiller régulièrement!)
ce plat ravira vos convives, effet garanti!
peut-être déclinée en tartelettes pour des entrées ou un lunch.