750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
30 janvier 2010

tarte au poulet

IMGP8629

c' est toujours un succès!!

il vous faut,

1 pâte brisée

2 escalopes de poulet (ou dinde)

1 boule de mozzarella

une douzaine d' olives

de la crême fraiche épaisse

3-4 oeufs

sel, poivre, estragon (peut-être remplacé par du persil)

Dans une sauteuse, faites revenir le poulet émincé en petits dès fins, ajouter ensuite les olives émincées elles aussi. saler, poivrer et ajouter une pincée d' estragon (facultatif).

couper la boule de mozzarella en cubes et parsemer le poulet, laisser fondre légèrement.

sortir du feu.

ajouter les oeufs battus et 4 c.à.s de crême fraiche.

bien mélanger le tout.

dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée et la piquer.

verser la préparation et passer le tout au four 30 mns environ. jusqu à ce qu' elle commence à dorer (surveiller régulièrement!)

ce plat ravira vos convives, effet garanti!

peut-être déclinée en tartelettes pour des entrées ou un lunch.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
L
La fameuse tarte au poulet !!!<br /> ici elle ravit petits et grands...
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité