750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
8 avril 2010

pain de thon

pain de thon
1 boîte de thon, égoutter et émietter100 g de farine3 oeufs1 sachet de levure2 poignées de gruyère rapé1/2 verre d' huile1/2 verre de laitsel, poivreune douzaine d' olives vertes dénoyautées, coupées en 2 mélanger tous ces ingrédients et verser dans un...
Publicité
Publicité
24 février 2010

verrines tomates et chêvre

verrines tomates et chêvre
pour 4 verrines environ:1 fromage de chêvre type chavroux ou autre fromage de chêvre fondant, ne pas prendre de fromage à croute (crottin par exemple)2 belles tomatessel, poivre1 pincée de basilichuile, vinaigre2 dattes10 raisins secs dans une assiette,...
18 février 2010

verrines de crudités et Tartare

verrines de crudités et Tartare
1/2 concombre3 belles tomates1 petite boîte de maïsun fromage "tartare"sel, poivre,1 filet d' huilevinaigrebasilic peler et épépiner les tomates et le concombre.couper en petits dés.assaisonner les tomates avec l' huile, le vinaigre, saler, poivrer et...
18 février 2010

verrines thon, tomates et surimu

verrines thon, tomates et surimu
préparation de la mousse de thon:1 boite de thon moyenne nature1/2 échalote1 filet de jus de citron1 filet d' huile10 cl de crême fraichesel, poivre passer tous ces ingrédients au mixer. concassé de tomates:4 belles tomates, épépinées coupées en petits...
27 janvier 2010

salade fraîcheur

salade fraîcheur
pour faire cette salade, il vous faut: 1 concombre 3 belles tomates 1 petites boîtes de maïs pour la déco: des olives noires ou vertes, salade verte, persil plat peler le concombre et le couper en petits dés. couper la tomate en rondelle et couper ensuite...
Publicité
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité