750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
19 septembre 2010

les gateaux de l' Aïd de Sabounet'

les gateaux de l' Aïd de Sabounet'
la fin du mois de Ramadan se fête lors de l' Aïd el fitr. A cette occasion, on peut offrir à nos proches, famille, amis, voisins... une sympathique assiette gourmande, qui fait toujours bien plaisir! cette année j' ai surtout misé sur les sablés de recette...
Publicité
Publicité
3 septembre 2010

tarte courgette-chêvre

tarte courgette-chêvre
une bonne recette qui permet d' accomoder des courgettes, souvent un peu fades. ingrédients: 1 pâte brisée 1 belle courgette (voir 2, selon la taille) 1 buche de fromage de chêvre 2 oeufs 250 ml de crême fraiche épaisse sel, poivre herbe de provence dans...
3 septembre 2010

escalopes de poulet gratinées

escalopes de poulet gratinées
dans une poêle, faire revenir 1 gros oignon rouge émincé dans de l' huile, déposer les escalopes sur les oignons et les faire dorer de chaque côté saler, poivrer, ciseler le persil, ajouter 1/2 c.à.c de coriande moulu. incorporer 4 c.à.s de crême fraiche...
2 septembre 2010

tarte feuilletée tomates-fromage

tarte feuilletée tomates-fromage
dérouler 1 pâte feuilletée sur une plaque à pizza, étaler sur la pâte 2 c.à.c de moutarde, ajouter des lamelles de fromage type gruyère ou emmental sur les bords de la pâte puis rabattre le bord sur environ 1,5 cm. A l' aide d' un couteau, souder le bord....
2 septembre 2010

feuilletés façon samossa

feuilletés façon samossa
pour environ 8 samossas: 1 pâte feuilletée 60g de petits pois 1/2 oignon rouge 130g de viande hachée 1/2 c.à.c de paprika 1/2 c.à.c de cumin sel, poivre, persil plat 1 pincée d' ail semoule lait graines de sésame faire revenir dans une poêle huilée, l'...
Publicité
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité