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une bonne recette qui permet d' accomoder des courgettes, souvent un peu fades.

ingrédients:

1 pâte brisée

1 belle courgette (voir 2, selon la taille)

1 buche de fromage de chêvre

2 oeufs

250 ml de crême fraiche épaisse

sel, poivre

herbe de provence

dans une poêle faire revenir les courgettes coupées en fines rondelles. poivrer, saler et ajouter une pincée d' herbe de provence.

laisser les bien fondre et dorer, veillez à ce que l' eau qui en sort, soit réduit au maximum. pour ce faire, laisser mijoter sur feu doux.

étaler votre pâte brisée dans un mouel à tarte,

verser y les rondelles de courgettes, étaler sur la surface, puis disposer dessus des rondelles de fromage de chêvre.

parsemer un peu d' herbe de provence sur le fromage.

dans un bol battre 2 oeufs et 250 g de crême fraiche.

les incorporer sur la préparation.

passer les tout au four th6 environ 20-25 mns.

un petit régal! bon appétit!

ps: merci à ma cousine pour l' idée, enfin surtout à sa gourmande d' accolyte!

je peux recycler à toutes les sauces ma récolte de courgettes du jardin