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pour environ 8 samossas:

1 pâte feuilletée

60g de petits pois

1/2 oignon rouge

130g de viande hachée

1/2 c.à.c de paprika

1/2 c.à.c de cumin

sel, poivre, persil plat

1 pincée d' ail semoule

lait

graines de sésame

faire revenir dans une poêle huilée, l' oignon émincé, puis la viande et les petits pois.

saupoudrer avec les épices, saler, poivrer et ciseler le persil.

ajouter une pincée d' ail semoule et mélanger,

laisser mijoter quelques minutes;

puis sortir du feu et faire refroidir avant de dresser dans la pâte.

étaler votre pâte feuilletée, et y découper 3 bandes dans le sens de la longueur,

dans ces bandes, découper des triangles.

ajouter de la farce au centre de la pâte puis rabattre les extremités les unes sur les autres en les rapprochant vers le centre pour former un triangle

bien souder les extrémités et disposer sur un papier cuisson sur la grille de votre four, face lisse vers le haut.

renouveler l' opération jusqu' à épuisement de la farce et de la pâte.

badigeonner ensuite vos feuilletés avec du lait à l' aide d' un pinceau de cuisine. et ajouter sur le dessus quelques graines de sésame.

passer au four bien chaud environ 15 mns.

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