750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
31 août 2010

m'semmen farcis

m'semmen farcis
pour la pâte: 300g de semoule extra fine 200g de farine 1 càc de sel eau mélanger tous ces ingrédients dans une MAP ( si vous en possédez une) sinon malaxer le tout sur un plan de travail, afin d' obtenir une pâte lisse et épaisse. laisser la reposer...
Publicité
Publicité
31 août 2010

cakes saumon-kiri-ciboulette

cakes saumon-kiri-ciboulette
ingrédients: 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10 cl d' huile 12 cl de lait sel, poivre 4 tranches de saumon fumé 5 kiri 4 brin de ciboulette ******************************************* dans un saladier mélanger les oeufs, la farine avec la levure,...
26 août 2010

briouats pomme-chocolat

briouats pomme-chocolat
ingrédients: feuilles de bricks pommes beurre sucre et sucre vanillé cannelle en poudre tablette de chocolat noir découper la feuille de brick en 2. éplucher, épépiner et couper les pommes en dés, les faire revenir dans une poêle beurrée afin qu' elles...
26 août 2010

les beghrirs ou crêpes marocaines

les beghrirs ou crêpes marocaines
pour environ 14 crêpes de 12 cm de diamètre: 250g de semoule extra fine 250g de farine 2 oeufs 3 càs de sucre 1 càc de levure instantané de boulanger 1 sachet de levure chimique 1 càc de sel 75 cl d' eau (dont 35 cl d' eau gazeuse, facultatif) - dans...
17 août 2010

Ramadan moubarak

Nous voilà en plein dans le mois béni, le mois de Ramadan , où les musulmans jeunent du levé jusqu' au coucher du soleil. c' est l' occasion de se retrouver, de se réunir en famille, à la rupture du jeun, qu' on appelle f'tour. je vous mettrai très bientôt...
Publicité
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité