31 août 2010
cakes saumon-kiri-ciboulette
ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d' huile
12 cl de lait
sel, poivre
4 tranches de saumon fumé
5 kiri
4 brin de ciboulette
*******************************************
dans un saladier mélanger les oeufs, la farine avec la levure,
puis verser les ingrédients liquides tout en continuant à remuer
émincer les tranches de saumon fumé et couper en dés
écraser le kiri
et ciseler les brins de ciboulette
mélanger le saumon, le kiri et la ciboulette dans une assiette et ajouter à la pâte,
délayer bien le mélange
saler, poivrer
huiler des moules à muffins et verser la préparation au 3/4 de la hauteur.
faire cuire th6 environ 25 mns, à surveiller
se déguste aussi bien en apéritif, pour un lunch, ou en entrée
Publicité
Publicité
Commentaires