750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
24 février 2010

verrines tomates et chêvre

verrines tomates et chêvre
pour 4 verrines environ:1 fromage de chêvre type chavroux ou autre fromage de chêvre fondant, ne pas prendre de fromage à croute (crottin par exemple)2 belles tomatessel, poivre1 pincée de basilichuile, vinaigre2 dattes10 raisins secs dans une assiette,...
Publicité
Publicité
23 février 2010

gateau aux fruits

gateau aux fruits
ultra rapide, simple et tellement bon!!!!!!! mélanger dans un saladier:200 g de farine80 g de sucre1 sachet de levure100 ml d' huile100 ml de lait étaler la pâte dans un moule à manqué bien beurré.disposer dessus les fruits souhaités: ananas, pomme, poire...
18 février 2010

colin à la tomate et aux câpres

colin à la tomate et aux câpres
ingrédients:4 filets de colin1/2 poivron rouge1/2 poivron vert1 oignonune vingtaine de câpres1/2 c.à.c de cumin1/2 c.à.c de paprika1 brick de purée de tomatesel, poivrepersil haché dans une poêle faire revenir les poivrons, et l oignon coupés en dés.ajouter...
18 février 2010

verrines de crudités et Tartare

verrines de crudités et Tartare
1/2 concombre3 belles tomates1 petite boîte de maïsun fromage "tartare"sel, poivre,1 filet d' huilevinaigrebasilic peler et épépiner les tomates et le concombre.couper en petits dés.assaisonner les tomates avec l' huile, le vinaigre, saler, poivrer et...
18 février 2010

verrines thon, tomates et surimu

verrines thon, tomates et surimu
préparation de la mousse de thon:1 boite de thon moyenne nature1/2 échalote1 filet de jus de citron1 filet d' huile10 cl de crême fraichesel, poivre passer tous ces ingrédients au mixer. concassé de tomates:4 belles tomates, épépinées coupées en petits...
Publicité
Publicité
10 février 2010

les canellonis

les canellonis
pour une douzaine de canellonis: 1 boîte de pâte canelloni sans pré-cuisson300 g de viande hachée1 oignonpersil1/2 c.à.c de cumin1/2 c.à.c de coriandre moulusel, poivre pour la sauce: 1 boîte de concentré de tomate1 boîte de tomates concassées ou de la...
10 février 2010

Douez de boeuf, olives et légumes

Douez de boeuf, olives et légumes
ingrédients: 500 g de boeuf2 oignons3 carottes2 bonnes poignées de haricots verts surgelésune vingtaine d' olives vertes dénoyautées1/2 c.à.c de coriandre moulu1/2 c.à.c de gingembrepersil hachépoivre, sel dans une sauteuse, faire revenir les oignons...
9 février 2010

mousse au chocolat façon charlotte

mousse au chocolat façon charlotte
vous avez besoin de grands verres à eau, assez larges et hauts ( de la hauteur d' un biscuit à la cuillère) ingrédients pour 6 mousses individuelles: 200 g de chocolat dessert150 g de beurre mou6 oeufs100 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1...
9 février 2010

tajine au poisson

tajine au poisson
pour 3 personnes: 3 filets de cabillaud (ou autre poisson à chair blanche; j ai déjà essayé avec des filets de panga, sympa!)2 carottes1 tomatedes pommes de terre ( quantité à ajuster en fonction de la taille des pommes de terre)1 oignon1/2 citron confitsel,...
7 février 2010

quiche au boeuf

quiche au boeuf
200 g de viande hachée1 oignon4 vache qui rit4 oeufs3 c.à.s bombée de crême fraiche1 pâte briséesel poivrecumincoriandre moulu dans une poêle faire revenir l oignon haché, la viande hachée. saler, poivrer et y ajouter 1/2 c.à.c de cumin et 1/2 c.à.c de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité