750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Sabounet'
27 janvier 2010

le glaçage au chocolat

10 cl de crême liquide

100 g de chocolat patissier

20 g de beurre

faire chauffer la crême liquide à feu très doux.

la sortir du feu et ajouter le chocolat cassé en morceaux. bien délayer. laisser fondre et ajouter 40 g de beurre et mélanger délicatement avec une cuillère en bois.

laisser refroidir et napper vos desserts gateaux, muffins, charlotte etc etc

Publicité
Publicité
Commentaires
S
merci les filles bisous
L
Super ton blog ma bichette<br /> Ils ont l air so delicious tes muffins ! bvo
A
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
C
en effet Khadi ça a l'air super bon....<br /> merci de nous compiler tes meilleures recettes sabounette!!!
K
super ma belle pr ton blog j vais venir souvent piocher des recettes!!<br /> en tout cas tes muffins ont l air bien appetissant !!
la Cuisine de Sabounet'
Publicité
Newsletter
Publicité